¿Cómo borro mi cuenta de Twitter?

Si ya estás cansado de los tweets o tu perfil ya no es relevante en Twitter, quizá sea hora de dejar de usar las redes sociales. Para no hacer que el perfil esté disponible sin actualizaciones, muchos usuarios prefieren borrar su cuenta de la red de microblog.

Si este es tu caso, hemos preparado un paso a paso que te ayudará a eliminar tu cuenta de Twitter de una manera sencilla.

Leer más: Borra todos tus datos y desaparece del mundo online

Inicie sesión en su cuenta

Accede a tu cuenta de Twitter a través de un navegador con tu nombre de usuario y contraseña para iniciar el proceso de eliminación.

Ve a la configuración de tu cuenta

Después de acceder a su cuenta, debe hacer clic en el icono de equipo en la esquina superior derecha de su pantalla. Seleccione la opción «Ajustes«.

«Desactivar mi cuenta»

En la pestaña «Cuenta» encontrará información sobre su perfil de Twitter. En la parte inferior de la página verá la opción «Desactivar mi cuenta«. Haga clic en esta opción para continuar.

Confirmación de la exclusión

Después de completar el paso anterior, se le dirigirá a la página de confirmación de eliminación de su cuenta. En la página «Is this goodbye» (¿Es esto un adiós?) encontrará temas sobre lo que sucederá con su cuenta y su información.

Twitter desactivará tu cuenta durante 30 días. Si desea volver a utilizar la red social, puede hacerlo dentro de este período. Después de 30 días su cuenta será eliminada permanentemente.

Haga clic en «Desactivar» para eliminar su cuenta.

El contenido de tu perfil todavía se puede ver durante unos días, pero asegúrate de que después de 30 días ningún otro perfil podrá ubicarte en la red social. Así que tu cuenta de Twitter ha sido borrada con éxito.

Add comment

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.